快捷搜索:  test  as  xxx

省人大代表视察我市养老产业发展情况。

昨日,22位省人大年夜代表集中视察我市养老财产成长环境。审计署驻广州特派员干事处特派员、党组布告章轲;省人大年夜常委会委员、教科文卫委员会副主任委员张志刚;市人大年夜常委会副主任钟伟宁参加视察活动。全国人大年夜代表、市人大年夜常委会副主任黄细花应邀参加活动。

省人大年夜代表一行前往博罗县长宁镇安全罗浮山中医康养财产园及惠城区小金口街道惠城曾求恩病院(护养院)实地不雅察扶植环境、听取陈诉请示,并就相关问题进行漫谈交流。

漫谈会上,省人大年夜代表们纷繁环抱我市养老财产成长建言献策。“家有一老,如有一宝。我们要树立积极的老龄不雅,精确看待老年人、精确看待老龄社会。”黄细花建议成立老年自愿办事“光阴银行”,让低年岁的白叟主动介入到自愿办事中来,调动社会气力开展为老办事。“将他们在年轻时做的自愿办事光阴存储起来,等必要别工资其办事时掏出来用,或给家人应用,或换成物品等。”

(记者张荟婷 通讯员朱勇波)

您可能还会对下面的文章感兴趣: