快捷搜索:  test  as  xxx

上汽奥迪Q4纯电动SUV(谍照)续航里程超500km

近日网上车市从国家专利局得到了奥迪Q4 e-tron的专利图,新车外不雅与外洋观点版车型维持同等。上汽奥迪的临盆筹划显示,奥迪Q4 e-tron(A+ SUVe)将于今年在上汽大年夜众安亭MEB工厂周全进入临盆筹备阶段。续航方面,新车WLTP工况下超450km的续航里程,估计国产后Q4 e-tron在NEDC工况下续航里程将跨越500km。

Q4 e-tron外不雅沿用了奥迪e-tron家族设计说话,前脸采纳封闭式八边形格栅,LED大年夜灯组极为苗条,保险杠两侧进气口装饰造型夸诞,比拟e-tron加倍运动。新车侧面三段式腰线平直有力,选用低风阻轮毂。尾部采纳贯穿式点阵LED尾灯,保险杠下部配有气流扩散器装饰。

基于MEB平台打造的奥迪Q4 e-tron定位A+级SUV,参考观点车尺寸,新车长宽高分手为4.59m、1.90m、1.61m,轴距为2.77m。动力方面将搭载前后双电念头,综合最大年夜功率为225kW,峰值扭矩为460N.m,0-100km/h加速光阴为6.3秒。新车的锂电池容量为82kWh,WLTP工况下续航里程跨越450km,NEDC续航在500km以上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: