快捷搜索:  test  as  xxx

【茶会集锦】“品味岁月,经典回归”下关沱茶

时隔六年,下关沱茶经典力作,

8603饼茶经典回归。

一半是岁月,一半是情怀,

不惧将来,仍念以前。

下关沱茶为全国各大年夜专卖店供给了三款仓储精良的8603饼茶茶样进行对冲品鉴,给全国茶友带来最直不雅的品茶体验。

2005年,2013年,2019年,三款不合光阴的8603,三个紧张节点,三种不合的品饮感想熏染,一路出现。

青岛古早文化城专卖店

5月31日下昼两点半,下关沱茶青岛古早文化城专卖店在古早文化城二楼大年夜厅举办8603品鉴会。茶会约请了浩繁来自各行各业的藏者、破费者等27位茶友介入,还分外约请了国家级高档评茶师、全国茶艺大年夜赛专家评委、青岛人社局茶艺类剖断委员会专家纪文尚师长教师出席。

茶会现场采纳对冲品鉴的要领,让贵宾同时品鉴2005年、2013年、2019年三个年份的样茶。

两位专业的茶艺师对付下关沱茶的品牌及产品都有相称程度的懂得,并根据气候前提与大年夜众口感实时调剂冲泡技术,为茶友们带来最佳的冲泡口感。

现场冲泡

茶艺师

现场为茶友们筹备了彩色的贵宾品鉴卡,方便贵宾进行品鉴记录并及时反馈。

现场贵宾在主持人声情并茂地先容中,对各个年份的8603饼茶以及下关沱茶有了加倍深入的懂得,并给予8603饼茶很大年夜地肯定。

贵宾纪文尚师长教师将2019年样茶比喻为少年,2013年样茶比喻为青年,2005年样茶比喻为丁壮。他觉得:2019年样茶,茶气足有涩味但层次分明,花喷鼻及口感正常;2013年样茶,有必然刺激性,滋味丰满,但还处于转化阶段,花喷鼻有下降;2005年样茶有陈韵,陈喷鼻显着,茶汤顺滑、柔和。

现场记录

品鉴卡

茶会着末,对每一位贵宾的品鉴卡进行了评选和抽奖,茶会在热烈而欢快的气氛停止。

青岛天都锦茶文化城专卖店

▲精心营造茶会气氛

▲热火朝天的品鉴会现场

▲在主持人的先容下感想熏染8603饼茶的魅力

长春永吉街专卖店

▲茶会即将开始

▲三个年份的8603饼茶等待品鉴

▲现场品鉴气氛生动

广西南宁南建路专卖店

▲茶会筹备就绪,静待贵宾

▲小小茶人来签到

▲茶友们交流品鉴感想熏染

您可能还会对下面的文章感兴趣: