快捷搜索:  test  as  xxx

范冰冰现身烤羊店 夏天吃羊容易上火!喝酒跳舞

【范冰冰现身烤羊店是怎么回事?】 8月11日,有网友曝料范冰冰现身某烤羊肉店,当晚她梳着丸子头穿戴简单的牛仔裤,打扮十分低调素雅。来到餐厅上身穿上了宽松的夷易近族衣饰,从图片上来看有种洗尽铅华的美感,席间随几位同业者手舞足蹈。不过从现场的别的一张照片中来看,范冰冰侧身的时刻却露出了突出显着的肚子,这样的身材惹得网友预测。

范冰冰现身烤羊店

这几个月范冰冰不停很低调,除了在小红书以及在微博鼓吹自己的自立品牌fanbeauty面膜之外,其他光阴都投身于公益活动中,这几月更是不停呆在西藏做公益“爱里的心”,而帮她做了这个公益活动的陈砺志更是在同伙圈走漏她在西藏呈现高原反映,牙龈痛、脸肿了三圈,终极体力不支而输液。

上图是范冰冰与“爱里的心”公益的小同伙,范冰冰是公益“爱里的心”的提议人,她微博主页挂着的首先就是这个身份,做这个公益是为了救治西藏阿里地区先天性心脏病儿童,并且为西藏地区供给更多的可以创造社会代价、改变生活情况的可能。范冰冰和其他事情职员,在公益成立时代曾5次进藏,救治儿童并多次复查,可谓全力以赴。这个项目也获得了如吴亦凡、李晨、张钧甯等明星的支持,爱心还在继承。

做公益说来简单,很多人在介入,然则把它落在实处切身去做的倒是对照少,范冰冰“爱里的心”公益项目曾多次在微博公益活动榜单中名列前茅,足以见这个公益项目的代价了。这个公益项目自2009年提议,现在已有十年的光阴,做到这么长久光阴的坚持,也是一个难事,但好歹爱心常在,风雨无阻,这项公益项目依旧在汹涌澎拜的创办下去,为西藏地区撒下爱的阳光。

您可能还会对下面的文章感兴趣: