快捷搜索:  test  as  xxx

美炸了!建宁金铙山今冬首场雾凇上线

台海网12月4日讯 据“三明文旅”微信宣布新一股冷空气又开始自北向南影响我国了!由于这波冷空气,北方小伙伴的同伙圈都被雪景攻克了。

不用爱慕北方小伙伴的同伙圈了,悄然默默奉告你,就在2日,建宁金铙山迎来了今年入冬后的首场雾凇,大年夜家可以来建宁金铙山看雾凇啦!

忽如一夜东风来,千树万树梨花开!这玉树琼花,就是冬季给我们最好的礼物。

很美吧!以上只是今年首场雾凇的部分美照,跟着气温的下降,接下来的金铙山雾凇肯定加倍绚丽,不信?一路去看看

金铙山往年的雾凇

放眼望去,那一簇簇、一团团、一串串,晶莹剔透的银色花朵,构成了一个绚丽无比的天下。置身这晶莹雪白的天下,感想熏染久违的恬淡情怀和浪漫心境。

在凛冽寒流袭卷大年夜地,万物掉去活力之时,金铙山的雾凇,却像那高山上的雪莲,凌霜傲雪,在寒冷中盛开。

心动了吗?那就行动起来吧!别让这些惊艳停顿在别人的相册,让它呈现在你目下,才算是不辜负这个冬天!

滥觞:三明文旅(图片滥觞:张建明、景区员工、同伙圈)

您可能还会对下面的文章感兴趣: