快捷搜索:  test  as  xxx

佟丽娅空降岳云鹏相声专场现场喝下"10亿票房"

6月15日晚,笑剧片子《鼠胆英雄》导演束焕、邵丹携佟丽娅、袁弘、田雨亮相一第22届上海国际片子开幕式红毯。红毯过后佟丽娅惊喜现身岳云鹏相声专场,为小岳岳加油打气。

佟丽娅“意外”现身岳云鹏相声专场现场跳起“青藏高原”

6月15日晚,是岳云鹏“享岳十年”上海相声专场。佟丽娅身穿金色花纹装饰的白底旗袍,给不能出席上海国际片子节红毯的小岳岳送上一份惊喜大年夜礼。佟丽娅在岳云鹏和孙越一段相声后惊喜现身,为二人送上两瓶水解渴,同时也寄意着喝下一瓶水就破一亿票房。岳云鹏连喝“2亿”之后,孙越也再破一个亿。佟丽娅则表示:“剩下8个亿我喝了。”伴跟着全场“鼠胆英雄10亿”的加油声中,佟丽娅也英气的喝完了手上的“票房”,为鼠胆英雄讨下一个好彩头。

现场佟丽娅和岳云鹏的互动也相称有趣,长于跳舞的佟丽娅伴跟着岳云鹏现场演唱的《青藏高原》翩翩起舞,全场惊呼连连。岳云鹏先容佟丽娅为《鼠胆英雄》女一号,粉丝打趣的称他为女二号,引得在座不雅众爆笑不止。谈及片子作品,岳鹏现场自我奚弄道:“曾经有段光阴被金钱所迷惑,接了很多片子,谁找都接,导致后来我的作品,水平不是分外高。”同时他也坦言:“后来我赓续的努力,赓续的跟自己说要拍出一个好的器械出现给大年夜家,我知道有的同伙照样会不太知足,然则我此次是很朴拙的,很努力的在演一个好的影戏。”佟丽娅对他也信心满满的表示:“影戏我已经看过了,是小岳演得最好的一部戏。”随后佟丽娅也在微博宣布“我也算是上过相声舞台的人啦,今晚好兴奋。”

《鼠胆英雄》剧组亮相上影节佟丽娅“美哭”全场

笑剧片子《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,更有韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大年夜鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等浩繁实力演员强势加盟。该片讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰)为了追求飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰),在这个历程中从总被人欺压的“怯弱鼠辈”转变为大年夜英雄的故事。

本次上海国际片子节上,《鼠胆英雄》导演束焕、邵丹,主演佟丽娅、田雨、袁弘组成了“鼠胆黑衣团”登上开幕式红毯。优雅大年夜气、“美得发光”的佟丽娅,作为“黑衣人”中独一的一抹亮色,一席玄色露肩长裙尽显凹凸有致好身材,把佟丽娅本就风雅的五官衬托得加倍艳丽绝美。《鼠胆英雄》入围了本届上海片子节传媒关注单元,并且是12部入围作品中独逐一部笑剧作品。岳云鹏因相声专场未能和《鼠胆英雄》剧组一同出席上海片子节红毯,于是让网友把他P到佟丽娅身边,结果被很“皮”的佟丽娅P了一张自己被岳云鹏大年夜头萦绕的“圆月环丫”图,的确让人笑哭,从这也能看出《鼠胆英雄》两位主演不仅片子中互相逗趣,现实中的友谊也非比一样平常,相称等候片子的上映。

笑剧片子《鼠胆英雄》由大年夜德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股株式会社、北京文韵中原影视投资有限公司合营出品。近期鼓吹动作频繁的《鼠胆英雄》已定档7月19日上映,不要怂,便是干!

您可能还会对下面的文章感兴趣: