快捷搜索:  test  as  xxx

iOS 13截图泄露天机 iPhone终于要采用Type-C接口了?

【手机中国新闻】作为智妙手机的两大年夜阵营,安卓和iOS不仅在设计和功能性上有很大年夜的不合,苹果和安卓手机的接口也不停是不通用的。这对付拥有多款手机的同伙们来说,出门就必要至少携带两根数据线。今朝Type-C接口流行,就连苹果自家的iPad Pro都替换了接口,近日有消息称,9月份的新款iPhone也用上了Type-C。

从曝光的图片来看,画面中数据线的接口从Linghting赫然变成了Type-C接口,要知道这个界面可是很多年没有变过了。对付多年的苹果用户来说,自从iPhone 5替换为Lighting接口后,这么多年就没有变过。

iPhone衬着图

虽然间隔9月的新iPhone宣布会还有一段光阴,然则网上对付这款新机的消息不停赓续。从背部的“浴霸”摄像头、到全新的配色,如今又曝光了新款iPhone将采纳Type-C接口……这样看来新款iPhone真的是吸引力实足。为了应对安卓阵营的突飞猛进,今年iPhone可能会祭出大年夜招,假如新款的iPhone真的是这样,不知道有若干人盘算购买呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: